БУШЕР ПЛЮС питомник
  О питомнике
  Суки
  Кобели
  Щенки
  Ветераны
  Чемпионы
  Фотоальбом
  Видео
  DNA - профили
  Родословная книга
  Хендлер
  Контакты
  Выпускники о нас
  ФОРУМ
Наш опрос
Вы одеваете вашего бульдога?
Да
Нет
Только по необходимости



Всего голосов: 1559
Комментариев: 85
Результат опроса

 Busher

О нас говорят выпускники!



Вот уже много лет мы профессионально занимаемся такой замечательной породой
- ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ!

Выпускники нашего питомника живут в разных городах нашей страны и за рубежом и радуют своих владельцев. Многие питомцы успешно участвуют в выставках и побеждают в породных рингах на выставках разного уровня. Но при этом все наши выпускники являются в первую очередь любимцами своих хозяев и полноправными членами их семей.

Уже более 10 лет мы дарим Вам частичку своей души, которую вкладываем в наших курносых малышей!
На этой страничке мы решили собрать фотогалерею наших выпускников разных лет и разместить несколько теплых слов от их владельцев в адрес своих питомцев. Мы благодарны всем владельцам наших малышей, всем кто дарит свою любовь, заботу и внимание выпускникам питомника «Бушер Плюс».

Мы уверены, что каждый щенок достоин любви и заботы!
Спасибо ВАМ!!!


После знакомства с соседским щенком французского бульдога - выбор в семье породы был сделан. Посмотрев различные сайты , определились и с окрасом - только белый.
В Норвегии фр.бульдоги очень популярны, поэтому и очередь (можно ждать до года!) на щенков из лучших питомников, зарегистрированных в Клубе Фр.бульдогов при кинологической Федерации Норвегии, где к разведению относятся очень серьёзно по "стандарту", что бы избежать всевозможные проблемы по здоровью у этой породы. Обзвонив, 3-4 заводчика, я остановилась на одной, с которой у нас завязался очень хороший контакт. Она сказала, что щенков планируют к лету, но гарантии, что будет белого цвета, нет никакой.
Однажды, я увидела на её странице в фейсбуке комментарии Ирины. Так как я сама - русская, то мне стало интересно, что за контакт у норвежской заводчицы? И так я "вышла" на страницу Ирины Комоловой. Первое, что я увидела: это "мой" Пашка (Busher Pljus Challenger), которого я искала!!!
Я спрашиваю норвежскую заводчицу об Ирине и ответ слышу: "Мы купили щенка у Ирины 4 года назад. Очень довольны и собакой и сопутствием Ирины по любым вопросам. Собаки у нас в питомнике из разных стран. Если ты будешь покупать за границей то мы можем посоветовать питомники. И я абсолютно рекомендую Ирину Комолову".
Павла мы забрали в Москве в 3-х месячном возрасте. Сейчас нашему чуду почти год. Красавец, умный, сильная нервная система, в то же время игривый, как ребёнок.
Спасибо, Ирина, за нашего Павла!
Успехов Вам в дальнейшем разведении здоровых, красивых бульдожек, к которому вы так серьёзно относитесь!

С огромным уважением к Вам и Вашей работе, Inessa Tørstad и семья



 
Дорогие друзья, любители, страстные поклонники этой замечательной породы и те, кто только собирается к нам присоединится! Хочу рассказать свою историю любви к французским бульдогам.
У меня большая семья ,трое детей. Когда встал выбор какую собаку привёз три в дом, подход был всесторонний и основательный. Решающим было мнение кинолога, она моя приятельница, она и сказала : в вашу веселую семейку впишется только такая же веселушка и живчик, а с учетом, что мы можем только животных любить да баловать, на подушке с ними спать выбор пал на французского бульдога! Теперь надо было выбрать питомник. Только на пятом по счёту я остановила свой выбор. Наша дорогая Ирочка учинила мне такой допрос с пристрастием: были ли у меня животные, умею ли я ухаживать за щенками, состав семьи и т.д. Я только отвечала на вопросы и удивлялась с каким рвением владелец интересуется в какие руки пока только потенциально, может попасть Ее дитятко. Когда вопросы у неё закончились, мне осталось только сказать, какую девочку мы хотели бы приобрести. Нам пришлось ждать месяца два. Потом Ира позвонила  и сказала: есть! Родилась! Но теперь придётся ждать ещё три месяца, не меньше. Мы набрались терпения, но нас хватило только на два с полтиной. Хорошо, что ещё разрешали Ее навещать)).  И вот Зоська - это еедомашнее имя дома! Сколько потом всего было за десять- то лет. Стремительный олимп среди щенков,  съемки в рекламе Педигри, поездки. А главное радость, неуемное счастье какое-то от общения.  Сейчас Зоська уже ветеранская, мы с ней поселились за городом уже постоянно. Больше прогулок, играет меньше, но с таким же задором как в молодости! Что ещё сказать: все мои дети умеют и с удовольствием ухаживают за пожилой уже собакой. Все учились у меня и просто повторяли. Я точно знаю: они не обидят живое существо, наоборот- помогут, если нужна помощь , участие, сочуствие, мы просто любим нашу Зосю! Она отвечает нам тем же бескорыстно и преданно! Спасибо всем за внимание! Особое спасибо нашей Ирине за Зоську, за помощь, когда она очень нужна, когда мы все тревожимся за наших питомцев! Спасибо!🤗❤😘






Полжизни мечтала о собаке, но родители говорили “ремонт”, “грызёт”, “ты не будешь гулять” и с мечтой пришлось повременить. Помню момент, когда я решила, что у меня обязательно будет собака, и он обязательно будет французским бульдогом и звать его будут, конечно же, Тэо. И вот, спустя несколько лет, как только мы сняли свою квартиру - муж сказал, давай искать нашего бульдожку - и я тут же приступила к поиску :)
Первого малыша с удивительным пятнышком на попке увидела на сайте питомника Бушер Плюс, теперь уже ставшего родным. Сразу написала Ирине, однако, оказалось, что щенок в резерве и его уже скоро забирают.. Далее были две недели безуспешных поисков, потому что хотелось именно того, серьёзного, с пятнышком.. Созванивались с Ириной Комоловой, она очень помогала с поиском малыша, советы, ответы на вопросы - с ней было просто очень приятно общаться:)
Пока искала щенка, столкнулась с очень неприятными особенностями некоторых заводчиков - я щенка ищу, а мне по телефону поливают грязью питомники, в которых я смотрела малышей. Отдельное спасибо Ирине за порядочность, за то, что я от неё не слышала ни одного плохого слова о конкурентах, всё очень тактично и по делу.
И вот, спустя пару недель, Ирина мне сообщает, что у неё появился щенок, подрощенный. Как я потом узнала, от него отказались предыдущие хозяева с комментарием “он писает дома” - это 3-х месячный щенок-то:))) Не перестаю удивляться до сих пор.
Когда приехали с мужем посмотреть на него, счастью не было предела, как в кино - это был тот самый, с пятнышком, которого я увидела впервые и которого так хотела. Он не бросился ко мне здороваться, как другие щенки, он сидел в углу вольера и грустно смотрел. После того, как я его позвала, он подумал-подумал, подошел и начал слюнявить моё кольцо, потому что оно блестело и ему стало интересно :)) Вот такой он у меня всегда, серьёзный, думающий и очень спокойный :)
Так мы нашли частичку нашей семьи, наше маленькое хрюкающее чудо. Спасибо огромное нашему питомнику и Ирине за Тэвика, спасибо за помощь в любых ситуациях и за то, что отвечаете на бесконечные вопросы, которых у меня неиссякаемый запас :))
Несите и дальше счастье в семьи, процветания Вам и нашему питомнику!!!


С французским бульдогом знакома уже 4,5 года увидела, полюбила, приобрела, но без знания дела, себе под бочек любимца ! за 3 года я так влюбилась в эту породу, в эти глаза,в эти мордашки на которых можно все прочесть! но порода оказалась не очень простая, много пришлось пройти с первым френчиком, общалась на форумах, много узнала про породу, питомники, заводчиков, -разводчиков и поняла,что к выбору ДРУГА (собаки ) надо подходить со всей ответственностью и это не пустые слова ! захотелось походить по выставкам и по этому я выбирала себе мальчика тщательно, давно глаз лежал на племенной питомник «Бушер Плюс». Все сложилось хорошо и питомник какой хотела и от Кобеля, от которого хотелось, в общем мечты сбываются !!! Я очень рада, что взяла моего Мотю Пуговкина у Иры ! всегда поможет и словом и делом, настроит на нужную волну, а это большое подспорье нам мампапам малышей, вообще человек светлый, позитивный, очень приятно общаться ! Я очень счастлива, что со мной проживает такая крошечка-хаврошечка, счастлива в двойне от того, что так сложились звезды, у моего Моти бабушки отличные с двух сторон !!!





Питомник "Бушер Плюс" я выбрала, обзвонив пять или шесть питомников французских бульдогов, найденных в интернете по Москве. Я поняла, что здесь к разведению относятся ответственно и профессионально, собак по-настоящему любят - заводчику не безразлично, в какие руки попадет щенок. Мне устроили настоящее интервью :) После того, как мой обожаемый Мачо поселился у нас дома, я неоднократно убеждалась в правильности своего выбора. Ирина Комолова - это тот заводчик, который остается верным другом вашей собаке на всю ее жизнь, готовым консультировать в любое время суток по всем жизненно важным вопросам. Собаки в Бушере здоровые, веселые, с прекрасной нервной системой! Ваша МА

Когда мы решили завести собаку мой муж сказал: " только французский бульдог, другие породы не рассматриваются" . У него в семье уже жил француз, конечно же его потеря была тяжелым ударом , поэтому мне понадобилось МНОГО ЛЕТ прежде чем он согласился «подумать» о возможном появлении у нас в доме собаки.
В моей семье никогда не было собаки и я абсолютно ничего не знала об этой породе, поэтому я просто обзвонила первые 10 питомников которые выдал мне Яндекс. Ирина оказалась единственной, кто терпеливо отвечал на множество моих вопросов, предложила просто подъехать и пообщаться с собаками, понять, что вообще это за порода и подойдет ли она нам, была доброжелательной и приятной в общении. К сожалению, в других питомниках со мной говорили коротко и довольно сухо. Поэтому я предложила мужу поехать именно в Бушер Плюс. Нас встретили приветливо, познакомили с бульдожками, ну и когда подвели к малышам - я сразу поняла кто из них – НАШ. Это была любовь с первого взгляда. Вот так в нашей жизни появился наш прекрасный, красивый и самый на свете любимый мальчик Ричард (он же BP GENIUS TO BE). Я очень благодарна этому питомнику за то, что здесь производят здоровых физически собак, имеющих прекрасную психику и характер.
Ирина всегда была на связи для любых вопросов, будь то здоровье, поведение, воспитание и т.д. Теперь, по прошествии 3х лет, она стала для нас не просто профессиональным заводчиком, а настоящим другом. Она всегда принимает активное участие в жизни своих выпускников, будь то выставочная карьера, подбор пар для вязок или вопросов здоровья. Могу с уверенностью сказать, что в этом питомнике подходят к разведению добросовестно, профессионально и с ЛЮБОВЬЮ.
Спасибо, Бушер Плюс!!!!
Настя, Денис и Ричард Брюховы.


Взяли подрощенного щенка (4 мес) в питомнике БУШЕР ПЛЮС в 2011 году. Сейчас нашей красавице почти 4 года. Что могу сказать - щенка взяли полностью социализированного. К лотку и поводку приучена, ориентирована на контакт с человеком. До этого собак у нас не было, потому сравнивать особо не с чем. Первое время постоянно советовались с заводчицей Ириной Комоловой, что и как лучше делать. Очень понравилось, что совет можно спросить также и на форуме питомника, где также общаются и другие выпускники. Собственно, общение продолжается до сих пор, когда собака уже выросла.
Что могу сказать желающим приобрести щенка в питомнике БУШЕР ПЛЮС - здесь вас ждет профессиональный заводчик, искренне любящий породу французский бульдог, готовый оказывать круглосуточную поддержку в любой форме, а также дружный коллектив выпускников, всегда готовый помочь советом. Главное, чтобы вы четко понимали, что хотите завести именно французского бульдога - т.е. декоративную собаку для городского размеренного образа жизни, и тогда получите идеального компаньона. Дарья 2014

Булька родилась 1 ноября 2009 года. Сейчас ей 4,5 года. Забрали мы ее домой в январе 2010, и с тех пор в нашем доме поселилось каждодневная радость от общения с этой прекрасной во всех отношениях собакой. Хотя собака-не совсем верное слово для определения нашей Бульки, да и бульдога вообще. Это полу-собака, полу-кошка, получеловек. Сочетания лучших качеств всех перечисленных живых существ в одном- во французском бульдоге.
Это не собака, это член нашей семья, наш друг, который всегда и везде с нами. Которого любят все наши друзья и в гости к нам скорее идут, чтобы пообщаться с Булькой, чем с нами))) И даже те члены семьи, которые не особо одобряли нашу идею о приобретении собаки- и они полюбили Бульку всей душой))))
А тем, что у нас такая идеальная собака: добрая, умная, здоровая, красивая, уравновешенная мы, несомненно, обязаны нашей заводчице Ирине, так как она других собак и "не выпускает":)))
Нам очень повезло, что мы нашли питомник "Бушер плюс", случайности не случайны, и мы взяли Бульку именно здесь, сомнений быть не может, где мы будем брать подружку для нашей Бульки)))
Желаем всяческого процветания и развития питомнику "Бушер плюс" и ее главе, "всехней" заботливой и любящей маме- Ирине Комоловой, Ирина, спасибо, что Вы есть! С ув, Маша и Булька

Фанатом породы французский бульдог я являюсь уже долгое время, при этом я являюсь фанатом французских бульдогов белого окраса, поэтому когда встал вопрос приобретения щенка я решила что я хочу красивую породистую собаку из питомника где профессионально занимаются разведением именно таких собак. Когда я позвонила Ирине, то поняла что нашла единомышленника, французы для нее, так же как и для меня, являются не просто собаками и друзьями, а образом жизни в полном и хорошем смысле этого слова. Вот уже почти год в нашей семье живет Мой Дорогой бело-черный курносик. Ирин

Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008
Прочитана: 8863 раза

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное

Вернуться назад

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100