БУШЕР ПЛЮС питомник
  О питомнике
  Суки
  Кобели
  Щенки
  Ветераны
  Чемпионы
  Фотоальбом
  Видео
  DNA - профили
  Родословная книга
  Хендлер
  Контакты
  Выпускники о нас
  ФОРУМ
Наш опрос
Кто виноват в пропаже (потери) собак?
Из-за небрежности владельцев
Из-за "основного инстинкта"
Из-за случайности
другое



Всего голосов: 1574
Комментариев: 66
Результат опроса

 PagesНачало раздела > С чего начать?

Вы купили щенка в нашем питомнике

     Вы купили щенка в нашем питомнике. Мы очень надеемся, что между вами и малышом уже возникла взаимная дружба. Пусть ваша собака много-много лет дарит вам свою любовь и преданность, а мы всегда рады помочь вам словом и делом.

                       
     У вас появились вопросы.
Мы готовы ответить на все ваши вопросы по содержанию, кормлению, воспитанию и здоровью вашей собаки. На любые вопросы. В любое время. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить, если хотите что-то спросить, уточнить, пожаловаться, рассказать о жизни вашей собаки и просто «потрещать». Довольно часто владельцы наших щенков начинают разговор со слов «Извините, что мы вас беспокоим…» – мне будет намного обиднее, если вы не будете нас «беспокоить».

      1. Чем кормить?
Большинство крупных и активных питомников тесно сотрудничают с кормовыми фирмами. Наш питомник – не исключение. Мы используем корма Nutro Choice. Кроме того, что мы получаем профессиональные корма (которые продаются только в специальных магазинах) и получаем их с доставкой на дом, наш питомник имеет существенную скидку. Вы всегда можете к нам присоединиться. Подробно о корме Nutro Choice вы можете получить информацию на сайте www.nutro.ru
Если же вы – ярый сторонник натуральной пищи, мы всегда посоветуем, как составить правильный рацион и какие подкормки необходимо использовать. Некоторые из наших взрослых собак выросли на натуральной пище, и у нас есть большой опыт такого кормления. 
 
 
      2. Щенку нездоровится.
Свяжитесь с нами в любое время – даже ночью или ранним утром! Самое пустяковое недомогание может быть первым звоночком опасной инфекции или вируса! Например, сыпь на животике – один из первых признаков чумы, а сколько хозяев не придали „крапивнице“ значения! И в то же время, некоторые «жуткие» явления вовсе не симптомы страшных заболеваний.
Несколько лет назад с одними из наших владельцев произошла такая история: семья вместе со щенком шести месяцев выехала на дачу. Через пару дней собаку начало периодически тошнить белой пеной. Увидев клочья пены на морде щенка, хозяева помертвели – бешенство!!! В течение двух дней они наблюдали за собакой, обнаруживая эфемерные признаки страшной болезни, пока, наконец, не позвонили нам. Каково же было облегчение владельцев, когда в ходе разговора выяснилось, что несколько раз в день собака ела траву – и, конечно, срыгивала не переваренные остатки, а, набегавшись за день на воле, она, естественно, имела несколько «безумный » вид! И легко представить, какой пыткой были для владельцев два дня ужасных подозрений!
  
      3. С кем оставить собаку во время отпуска?
Иногда мы можем взять вашу собаку на передержку во время отпуска, командировки или, не дай бог, болезни, либо дать координаты проверенной гостиницы для собак. Мы не гарантируем, что постоянно имеем такую возможность (например, это исключено, если в доме есть щенки), но помочь вам решить проблему мы готовы всегда.

        4. Вы хотите участвовать в выставках, но никогда не делали этого раньше.
Мы всегда приветствуем желание выставлять наших щенков. Мы уверены, что если вы решите участвовать в выставках, они доставят вам массу удовольствия. Выставки – это азарт, волнение, радость от победы, а кроме того, призы и подарки. Кроме чисто «практичных» призов – кормов, витаминов, шампуней и т.д., на выставках вручаются кубки и розетки из лент. Если вы были у нас в гостях, то, конечно, обратили внимание на стеллаж с кубками и «витрину» с розетками – это выставочные трофеи наших собак. Походите на выставки и вы – и через некоторое время вы сами сможете создать подобную «экспозицию».
Но для победы нужно тоже приложить усилия. Мы не сомневаемся, что на выставку вы приведете чистую, ухоженную, в хорошей кондиции собаку. Кроме этого, собака должна быть приучена стоять в стойке и двигаться в нужном ритме. Приучить собаку к показу несложно. Если же вы боитесь, что не справитесь с этим сами или чересчур волнуетесь выйти на ринг, мы будем рады показать вашу собаку сами или посоветуем обратиться к профессиональному хендлеру (человек, которые работает с собакой в ринге). 
 

         5. У вас есть желание, но нет времени для выставок.
Нам бы очень хотелось, чтобы вы своими глазами видели, как выигрывает ваша собака. Впрочем, современный ритм жизни часто не оставляет нам времени даже для общения с близкими людьми – порой просто нет возможности провести несколько часов на выставке. Мы всегда можем забрать вашу собаку вечером для показа на следующий день, а затем привезти ее домой – возможно, не с пустыми руками! Мы часто ездим на выставки в другие города и охотно возьмем вашу собаку с собой. Вам нужно будет оплатить только стоимость участия в выставке (регистрационный взнос) и небольшие подорожные расходы.

        6. Надо чаще встречаться!
Во многих питомниках есть традиция регулярных встреч всех членов большой собачьей семьи – это дни, когда вместе собираются заводчики, владельцы щенков, члены их семей и новички, только планирующие завести собаку нашей породы. Можно организовать встречу у нас дома (и тогда можно приехать с собаками), а можно в ресторане или кафе. Это прекрасный повод пообщаться с заводчиком и собачьими родственниками не в суете выставок или по телефону, а в спокойной обстановке, за чашкой кофе и тортом – и задать все вопросы, поделиться опытом, выслушать советы, рассказать о своих собаках, посмеяться. Мы надеемся, что такие встречи станут доброй традицией и нашего питомника.


Дата: Воскресенье, 13 Август 2006
Прочитана: 15709 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
Вернуться назад

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100